Саша

Елена Ниронова
Тревожно тьма сгущается ночная
И свет в душе, как в комнате погашен...
Моя зима живёт, весны не зная.
И снова память тихо шепчет: "Саша"...
И снова сон мучительный встречая,
Где я и он, проснуться утром страшно...
Моя душа бредёт во тьме, скучая.
И снова память тихо шепчет: "Саша"...

05.01.2015