С болью...

Евгений Филиппов-Заонегин
С болью сжимаются вены.
Праздник идёт,как всегда.
В самом с тобой сокровенном
Хлюпает снова "вода"!

Снова какая-то ссора,
Сердце на 200 стучит...
Только и дети опора
В бешеной этой ночи!

    06.11.1990г.