***

Татьяна Шугар -Благодарна
Мой мир большой, позволь тебя любить,
Позволь прижаться мне к тебе щекою,
Зацеловать, заплакать, замолить
И быть тобой , и быть с тобою!
Позволь губами прикоснусь к тебе,
Струною сердца звонкою, позволь,
И,  музыку услышав в глубине,
Почувствовать всю мощь твою и боль.
Мой хрупкий мир, тебя я обниму,
Прильну к Вселенной и в любви покаюсь
И задохнусь в тебе, и запою,
И растворюсь в тебе, и затеряюсь!
Меня найдут под звездами в тиши,
Где, в умилении раскинув руки,
Пою тебе семь нот своей души,
Которые рождаю ночью в муке.
Семь нот души, семь радуги цветов,
Раскрашу все в цветные арабески,
Семь ангелов споют в семь голосов,
Тебе споют, мой мир, во славу песни!