Рёва

Тая Евграффова
Бывает так, что хочется реветь
И вроде бы нет повода, но знаешь
Что ты себя обманом убеждаешь
И повод есть, что б даже песни петь
Но внешне проявляешь только то
Что описать не можешь иль не хочешь
По дурости с девчонками хохочешь
Закапывая пряча глубоко
То что слезой легко из глаз
Лишь в одиночестве под теплым одеялом
С души срывает смеха покрывала
И открывает правду что сейчас
Мешает спать и усложняет день
Играет в прятки с чувствами и болью
И проедает жизни плед как будто молью
Где яркий свет, там сумрачнее тень
Слеза скользит прозрачностью чиста
Нет утешенья в ней одна прохлада
Ревешь как дура. А оно мне надо?
......
Умылась. Тише. День как с нового листа

30/11/2014