Когда-нибудь

Тая Евграффова
Когда нибудь ты вдаришься в любовь
С разбега, слёта или же на отмаш
Тогда увидишь жизнь как-будто вновь
Рожденный заново. "Так вот же
Как выглядит реальный Божий мир"
Не оценен он был тобой на деле
Не жил ты до сих пор, не видел пир
Ты знал, что люди были, пили, ели
Но не любили, так как ты теперь
Такое испытать дано не всяким
Тебе открылась зачарованная дверь
И мир стал удивительным и ярким
Все обрело внезапно ясный смысл
Долой ушли надуманные цели
Все четко: был рожден, мужал и рос
Лишь для того, чтоб в сердце птицы пели
Чтоб видеть ее тонкие запястья
Ресниц пушистых взлет и хитрый взгляд
Оберегать ее от всякого ненастья
И с ней растить детенышей отряд
Но ты еще не вляпался в любовь
Не сорвало стоп-краны. Ты доволен
Что в венах не ревет от пульса кровь
Размеренно дыши. Пока свободен
От чувства что других переполняет
Они смешны, наивны - дураки
Их мир кипит и чувство опьяняет
С колена просят сердца и руки
Но будет день и час или мгновенье
Когда как молнией ударенный падешь
Любовь придет и даст благословенье
И лучше счастья в жизни не найдешь

27/11/2014