Вперед и с песней

Тая Евграффова
Иллюзия счастья совсем не надежда
Поверх неудач карнавальной одеждой
Под маской шута спрячем полное слез
Вся жизнь маскарад и совсем не всерьез
Но тело врастает в веселья костюм
Лицо позабыло что значит угрюм
И жизнь-карнавал иллюзорности дом
Становится счастьем и мы уже в нем
Привычно танцуем улыбки даря
Немного притворства вначале не зря
Себя приучая любить каждый миг
Ребенком в душе остается старик
Конечно и тут приключается что-то
Срываются все на минорные ноты
Мы новое платье для счастья сошьем
Улыбку наденем и к счастью пойдем
Расплавив вокруг отрешенности лед
Готовы стремиться только вперед
С собою зовем всех кто к счастью стремиться
Давайте плясать, песни петь, веселиться
Иллюзия счастья совсем не надежда
Поверх неудач карнавальной одеждой
Под маской шута спрячем полное слез
Вся жизнь маскарад и совсем не всерьез

04/10/2014