Не любовь терзает душу...

Тая Евграффова
Не любовь терзает душу,
А отсутствие любви
Каждый знает сердцу лучше
В состоянии любви
Он с тобой, а ты все плачешь
Все терзаешься и ждешь
Понимаешь, что обманщик
Любишь, веришь и ревешь
И зачем он повстречался?
Что такого в нем нашла?
В душу глубоко пробрался
Хоть ему ты не нужна
С ним живешь терзая душу
Воли хочешь. В клетке ждешь
Даже выглянуть наружу
Ты боишься, вдруг там ложь
Та что спать тебе мешает
Что в виденьях тайком
Все заслоны отпускает
Знает правду всю о нем
Что давно ты не любима
Что удобна как диван
Раздражает что ранима
И предчувствуешь обман
Выходи же прочь из клети
Что давно уж не нужна
На свободе крылья- плети
Ты расправишь у окна
Обернешься на прощанье
И рванешь вперед и вверх
Наполняя жизнь мечтами
Да, возможно, это грех
Но свободной птице в небе
Очень хочется любить
Не гадать где быль иль небыль
Наслаждаться жизнью. Быть!
Не любовь терзает душу,
А отсутствие любви
Каждый знает сердцу лучше
В состоянии любви

27/11/2014