Покуда на земле наш след теплее снега...

Людмила Бенёва-Колегова
 That you were once unkind befriends me now,
 And for that sorrow which I then did feel...
                Шекспир Сонет 120

~*~

That you, who was unkind befriends me now,
 Thank you for sorrow which I then didn't feel...
               
Теперь сомнений нет. Душе моей мятежной,
Да'рят все звезды ясный, тихий свет...
И снег, как в детстве, сладкий, белоснежный,
Держу в ладонях я, и небеса  ответ
Дают на все вопросы... А снежинки
Летят и падают... бриллиантами сверкая...
Вот только слезы, обратившися во льдинки,
Не скатятся со щек...  О, не ищите рая,
Покуда на земле  ваш след теплее снега,
Покуда  бьется сердце, вбирая лунный свет...
Пусть где-то,  за чертой,  играет тихо скерцо,
Жизнь подождет другая... Ищите  здесь ответ.

benkol
07.01.2014

Цикл «Струна струною отзовется...»

Изображение
benkol_ collage «Идущие по пути жизни обрящут...»