С Рождеством Христовым!

Клара Горячева
Вифлеема звезда зажжётся,
Вспыхнет словно яркое солнце,
К колыбели нас приведёт,
Сладко спит где младенец Христос,
Кто спасение людям принёс.
Мы увидим здесь пастухов,
Их в надежде счастливые лица,
И кудесников - волхов,
Что пришли Христу поклониться,
Принесли ему чудных даров.