Не ищу

Тая Евграффова
Я чувство не ищу. Оно само
Наверное живет своей судьбою
И навещает нас. Но я не ною
Я просто знаю, что ко мне придет
В какой-то день иль час
Не знаю дату. Пусть будет это вечность
Иль эпизод, чье имя скоротечность
Настанет и с собою унесет
Потоки времени запутанные в узел
События сплетенные в узор
Где подвиг есть и есть позор
Пересеченье и преткновенье судеб
Возможно будет больно, но я жду
Подставленное сердце солнцем блещет
И птицей робкой на ветру трепещет
Не страшно жить у мира на виду
Когда не ищешь, не зовешь ночами
Вот только любишь каждого и вся
Сбирая, принимая на себя
Все доброе, что миру обещали
И чувство не ищу. Все будет вскоре
Оно придет ко мне и я открою
Искомое безудержное море
Моей любви и доброго тепла

26/11/2014