Поздравление новобрачных

Виктор Мезгин
Учитесь на ошибках близких
Родных, любимых Вам людей.
Храните свой союз, как  сказку
Надежду счастья  добрых дней.

Вы долго свой союз искали
Вам бог помог, что вместе вы
Не допускайте серость в быте
Источник глупостей и бед.

Не каждый день бывает солнце
Не каждый день и снег идёт
Искрятся на морозе льдинки
На древе россыпи рябинки
Волнуют ваши чувства снегири.

Но главное, чтоб не было здесь скуки,
Проблем серьёзных не должно и быть
Жизнь вам дана, забудьте о разлуке
Вы в муках родились, чтобы красиво жить.

Мы поздравляем  новобрачных
Сюзанна и Максим - одно звено
Мы верим, что оно надежно в жизни
Свидетельством о браке скреплено.

От родных и близких Виктор Мезгин
30 января 2015 года