Трезвое

Откубия
Не жмись, красавица, ко мне, я не готов сегодня к случке. Пейсят целковых до получки осталось. Так что смысла нет...
Гол, как соко'л. Свербит в мудях, а я, тоскою обездвижен,
не шелохнусь. В глазах бесстыжих  и секси-гёрл, и попадья
для мну едины... Жив, как все, как таракан в консервной банке: друзья, работа, перебранки и в хлам унюханный сосед...
Таращу очи в потолок, а кот, гламурная скотина, мне тапки метит беспричинно, таков, походу, дней итог...
Прошу, прелестница, уймись, не жмись ко мне. Рассол не лечит.
Скрипят мослы и давит печень. И ты, доставшая с : женись!...
Устал. Устал от дежавю. Я трезв и зол, и полон грусти... Плесни пивка, авось отпустит...
Не плачь, напьюсь и отлюблю...