Сумерки

Степной Казак
Где-то стынет душа в одиночестве, кот уныло за птицей следит
И снежинка ,такая красивая ,мокрой слякотью стать норовит
Снежно-слякотно, грустно-обидчиво каждый дом в этот раз глядит
Существом непонятным , заброшенным снежный велик у дома грустит,
Но ,как только огни зажигаются , наполняется все волшебством ,
Даже велик преображается ,становясь игривым щенком...

Картина Надворной Татьяны

Сумерки