Рай

Элина Клауд
...а в животе моем уснула боль,
ночь, темнота, земное притяженье,
которое притянет нас с тобой...

и снова станешь общий и ничей
как небо, как земля и как... погода
и с "тварями" обнимутся "уроды"
и "сволочи" обнимут "сволочей"