Мир встречает Рождество!

Надежда Туманова
Рождество приходит снова,
Ангел с неба весть несёт!
Что взошла звезда Христова,
И Младенец нас спасёт!

Мир звездою осветился,
И вернулась доброта,
В этот день Христос родился-
Бог хранит нас неспроста!

Чтобы мир был чище, краше.
Он послал нам  волшебство!
К нам пришло спасенье наше-
Мы встречаем Рождество!