Рождественский нефрит

Коля Чечет
Парным упиться молоком ,
Водой родниковой с криницы ,
К тому что рождено добром
Человеку должно стремиться .

Пейзажем безмерных полей ,
Свободой души насладиться .
Назвать Землю "мамой" своей ,
И воздух вдыхать словно птица .

Пусть много чудес народит ,
Тревожно в тебе отразится :
Звезды Вифлеемской "нефрит"
- Рождественская ли зарница .

Восславим прощенье небес ,
И улыбкой осветим лица ,
Пусть знает Всевышний Отец ,
Надеемся ! Любим ! Божимся !