Рождественское

Вияна
Там, за шторами, мир волшебства
Опьяняющей сказкою мчится.
Там, за странным узором окна,
Только выйди,и чудо случится.

Звезды в небе совсем ошалели,
Завлекали к себе в хоровод,
Снег искристый кружил каруселью, 
Безмятежности круговорот.

Сразу путались мысли земные,
Невесомость вселялась в меня,
Я летела в пространства иные,
Я сама как снежинка, звезда.

Я кружилась, летала и пела,
В диком танце мне было легко,
Но на улице вдруг посветлело,
И окончилось враз колдовство.
               
                Рождество 1992
   

*Использовано изображение Интернет-ресурса