Что мне важно

Юрий Сазанов
По барабану мне президент
Страны, лежащей в том крае света.
Но здесь я дома – не диссидент,
Семья родная - сыта, одета.

Мне безразличен  скандал любой,
Который "звёздочка" раздувает.
И кто там чёрный, кто – "голубой",
На ком  женился  - с кем проживает.

Меня не трогает ваш футбол,
И кто там станет вновь чемпионом.
Но не люблю я весь произвол,
Который в мире идёт со звоном.

Совсем  не важно, что я не брит,
Лежу в кровати, с больной спиною.
Огонь желаний ещё горит,
Супруга рядом, лежит со мною!