Загадка-анаграмма - 17

Владимир Головин
  ( 8 + 8 = 16 букв )


Работник-попрыгунчик;
            бык-кастрат;
Растение болотное
            плюс ужас.
А вот - художник наш,
            что краскам рад
Всем ярким и
            авангардист к тому же.