Первая любовь

София Белавина
Как всё-таки прекрасно,
Влюбиться в первый раз.
И радость, и ласки
Дарить не напоказ.

Как хорошо молодым,
Улететь в поднебесье мечтой.
И я делю, дорогой,
Эту радость свиданья с тобой.

Любимого, встречаю,
А сердце «тук-тук-тук».
Я часто замечаю,
Не сводит глаз, мой друг.

Как хорошо молодым,
Улететь в поднебесье мечтой.
И я делю, дорогой,
Эту радость свиданья с тобой.

Как счастлива я буду,
Вокруг все говорят.
На радость добрым людям,
Глаза мои горят.

Как хорошо молодым,
Улететь в поднебесье мечтой.
И я делю, дорогой,
Эту радость свиданья с тобой.