Мой автобус едет до Москвы

Юлиана Шикина
Мой автобус едет до Москвы,
А оттуда прямиком на солнце.
А от солнца можно и на море,
И на море навсегда остаться.
У меня широкие ладони
И на них я отпускаю перья,
Что бы полететь под светлым небом
За своими тихими мечтами.

Что бы, с окольцовано-крылатой,
Ты со мной не смог/не стал и спорить,
Что бы протянул свои ладони
И они покрылись тоже снами.

А когда и ты отпустишь перья,
Свойственные всем крылатым людям,
Мы с тобой вспорхнём под облаками
К морю улетим завьюжить гнёзда.

Я тебя дождусь.
Пока ты станешь…
Вырастешь…
Научишься полету.

5.01. 2015