Две птицы

София Белавина
Ветер навевает грусть,
Шепчет, что к тебе я не вернусь.
Вихрем в небо синее взметнусь,
Белой птицей обернусь.

Буду в облаках парить,
Краем ока за тобой следить.
Старость – ведь, нелёгкая пора,
Нить оборвала навсегда.

Невозможно справиться с тоской,
Птицей обернёшься, дорогой.
Будем вместе мы летать,
Солнца красного лучи встречать.