Не торопись писать про Рождество...

Вита Савицкая
Не торопись писать про Рождество...
Пускай Оно само тебя напишет...
И ты поймёшь, как всем нам повезло...
Наш тыл - надёжный , вечный, данный свыше...

И ты поймёшь...не в многословьи - суть...
Слова потом ... "В начале было Слово..."
Которое - и мир, и свет, и путь...
Которое любви самой основа...

Которое судьбы бессмертной - ось...
А без него вся жизнь - предместье ада...
Которое нас ради родилось...
Став человеком, потому что ...надо...

В такую ночь нисходит Благодать...
Неважно где ты... в Омске иль в Париже...
Не торопись о Рождестве писать...
Пускай Оно само тебя напишет...


Поздравляю всех С Рождеством Христовым !!!