Да пошел ты, Барин!

Лунная Лисёна
                Волосы по ветру. Юбку подбираю.
                Где мое монисто?! Танцевать желаю!
                Расступитесь люди! Да пошел ты, Барин!
                Я девица вольная, мне ни к чему хозяин.

       Разрезвились ножки, искры выбивая.
Отвернись, ослепнешь, вероломный Барин!
       Закружу, запутаю. В танце шаловливая.
Ох, натурой дерзкая. Но зато красивая!

                Ты мне кнут готовишь? От кнута получишь!
                Каждую травинку, на тропе изучишь.
                Ты забыл наверное, я ведь непокорная.
                Я ветрами знойными, для степей рожденная.

       Полюбилась нищая. Соблазняешь златом.
Думал, что продамся? Волей я богата!
       Ты кнутом девчонку, а ей нужен пряник.
Тот, что лаской кличут... Да пошел ты, Барин!

Плейкаст