Дары Огня

Мельникова Ирина Александровна
Окружайте себя Огнем,
Доверяйте ему свои планы,
Он послужит для вас щитом,
Исполнителем дел желанных.

Ощутите его защиту,
Покровитель он ваш и брат,
Меч разящий и мудрый учитель,
И хранитель огненных врат.

Просто чувствуйте радость Огня,
Проявляйте свое внимание,
Это радость ночи и дня,
Мудрость яркая мироздания.

Сотворяйте в сердце Огонь,
Как мелодию жизни вечной,
Пусть он станет для вас как бронь,
Как дыхания Дар в бесконечность…