Одного у Господа прошу я...

Светлана Салахова
Одного у Господа прошу я:
Сбереги семью мою большую,
Огради от горя и напастей,
Дай мне, Боже,  хоть немного счастья -
Счастья быть любимой и любить.
Это и дает мне силы жить.

Я молю за близких мне людей:
Сделай так, чтоб жили мы не бедствуя,
Самыми счастливыми невестами
Сделай, Боже, наших дочерей.
Чтоб мальчишки выросли достойными,
Чтобы на чужое не позарились,
Чтобы наши старшие не старились
И за нас всегда были спокойными.

Боже, не прошу богатств без меры -
Мира дай моей земле родной!
Я клянусь, что не утрачу веры
В справедливость, мудрость и добро!