Вырастают

Татьяна Парсанова
Разрушают бастион надежды
Думы невеселые мои...
Так бывает... Словно из одежды,
Вырастают люди из любви.

Загрызает Радость будней свора.
Заземленность гасит душ свечу.
И любовь становится не в пору.
Не к лицу уже. Не по плечу.

И уже  не греет, то что прежде
Были теплотой одарены...
Так бывает... Словно из одежды,
Вырастают люди из любви...