Генеральша!

Сергей Осенин 2
1

Моя любовь,
как Господа проклятье!
Она - лавина,
всерастущий ком...
Одела ты
сиреневое платье
И по росе бежала
босиком. 
   
Был тёплый, летний день
и ты сказала,
Что ты увы, не можешь
быть со мной,
Что отдают тебя
за генерала,
Ты станешь
генеральскою женой...    

   Припев:               

Генеральша, жена генерала!
За тебя всё решил твой отец...
Ты меня и любовь променяла
на имение, и на дворец!    


2   

Золочёная будет
карета,
У тебя будет всё
и всегда...
И забудешь лихого
корнета,
Когда в церкви ему
скажешь:- Да!      

Раза в три,
генерал тебя старше
И смешны вы
под ручку  вдвоём...
Музыканты,
свадебным маршем
Встретят вас,
в новом доме твоём.         


Припев:               

Генеральша, жена генерала!
За тебя всё решил твой отец...
Ты меня и любовь променяла
На имение, и на дворец!   


3   

Поменяешь свободу
на клетку!
Пожалеешь об этом
не раз...
На лицо вуальную
сетку
Ты опустишь,
скрываясь от глаз...               

И на свадьбе
кричать будут:- Горько!!!
А вино будет литься,
как кровь...
Генерал будет счастлив,
но только,
Он за деньги
не купит любовь!               

Припев:               

Генеральша, жена генерала!
За тебя всё решил твой отец...
Ты меня и любовь променяла
На имение, и на дворец!.....