Жил программист один обычный

Ольга Писарик
Жил программист один обычный,
Смотрел на солнце он в окне.
И время так текло привычно,
 Жизнь все бежала налегке.

Потом случились перемены,
Он стал тогда писать стихи.
Какие? Вы прочтете верно
И разобраться в них должны.

Плохие, странные сюжеты.
Потом  все солнце и цветы.
Потом опять любви сюжеты,
Вот море темное вдали.

Сюжеты разные как сказки,
То хоровод, снега зимы.
 На разукрашенных салазках
Подарки, дед Мороз и льды.
 
Вот  листья осени слетели,
То снова луг, на нем цветы.
На шаре в небе мы летели,
Одни под небом голубым.

Сюжеты разные как ветер,
Сюжеты, новые миры.
Вот радуга, и море пены.
Цветет акация вдали.

Летают феи и русалки,
И много,  много кутерьмы.
И много, много, много сказок
Еще все ждут своей поры.
 
Сплетаются миры фантазий,
Слетаются в плену пера.
И не в программе, а в рассказах
Дойдут, быть может, до тебя.