тёрки

Анатолий Викулин
знаю что голубка мира
нарисована паблом
но об нём моя стихира
ни словечка плин облом

символ мира раз на Пабло
незаметно так присел
на кого наделал падла
ощипал сварил и съел

имя гордого пикассы
переделал на пабло
получил за это вася
как бы в самое табло

человек весьма учтивый
как средневековый дон
называл контрацептивом
тех кого зовут . . . .

уезжая из державы
проявляет моветон
он гордится как аршавин
но играет как . . . .

Два условия А. улыбка читателя В. Размер Твардовского

      ***

и хоть был он молчаливый
не сдержался наконец
почему мне вместо пива
вновь несёте холодец

Влад Макеев   

      ***

стыд отбрасывая ложный
наплевав на пиетет
он ругался как сапожник
хоть считалось что поэт

      ***

Чтоб Аршивиным в поэзии стать,
надо с заглавной заглавной писать.
И запятые нужны здесь.И точки.
Тогда и порадуют Толика строчки.

Владимир Приведенцев