Вифлиемская звезда. Нинель Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
Вифлеемская  звезда.
(песня)

Гори, волшебная звезда!
В снегах России луч купая.
Веди нас с верою туда,
Где сердце боли не узнает.

ПРИПЕВ: О, Русь, измученная Русь!
           Пади с мольбой к ногам мессии.
           И будет вечно Новый год          - 2 раза
           Крестить Христа в снегах России.

О, Вифлеемская звезда!
Свети нам ярче на дорогу!
Веди нас, звёздочка туда,
Где мы найдём дорогу к Богу!

ПРИПЕВ.