ушёл милёнок

Татьяна Тимофеева 9
От меня ушел миленок,
его подруга увела,
повязала шарф на шею,
как за уздечку повела.

Я стояла, все видала,
было мне смешно до слез,
ну и шут с тобой сказала,
мне не жалко тебя пес.

Не прошло и две недели,
стоит милый у ворот,
ты прости меня родная,
бес попутал, или черт.

Нет ,сказала я миленку,
убирайся закрой дверь,
у тебя на шее шарфик,
не смеши ка ты людей.

Он просил, а я смеялась,
было стыдно за него,
до чего же был он жалок,
просто выглядел смешно.