С Рождеством!

Юрий Сокольцов
С Рождеством Христовым!
В Храме тают свечи ,
На улице морозно,
В душе покой и тишь.
Ну ,что ж ты загрустила,
В этот щедрый вечер?
Считаешь ты снежинки,
Что с неба и молчишь.
Поверь , пройдут метели,
Не поздно и не рано.
Грусть убежит с водою ,
Весной, за небокрай.
Она прийдёт так жданно,
И сбудутся желанья.
Всё то, что ты захочешь,
Ты только загадай.
Христос зимой родился,
Чтоб верили мы в лето.
Чтобы любили солнце,
Родной и милый край.
Чтобы родных и близких,
Хранили в мире этом.
Всё будет , не волнуйся,
Всё будет , так и знай.

06.01.2014. юс