Цикл Дорогами Зимы. Хризантемы!

Сергей Михайлович Восточный
       
          Зима – Красавица чарующе искрится
        Полями нежных, восхитительных цветов!
       Взлетая белой поднебесною жар-птицей,
         Одарит радугами вечности чертог!

       Последний миг горят лучистой красотою,
      Как огоньки – нарядны листья хризантем!
       Прощаясь с жизненной (короткою!) порою
       Уносят сумрачных печалей горький тлен.

        Но будут жить воспоминания рассветов...
        Любви мгновений, опьяняюще – шальных!
       Вопросы, заданные чувствам, без ответов….
         … и хризантемно – обаятельные сны!

_________________________________________


06.01.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Дыханьем хладности застыли хризантемы…»,
Россия, ноябрь  2014 год.