Рассвет

Стефан Колочавин
Меня разбудят птицы на рассвете,
Напомнят пробуждения с тобой,
Мгновенья самые счастливые на свете,
Подаренные щедро мне судьбой.

Они споют о счастье бесконечном,
Живущем в ясных и родных глазах,
Как на плече моем ты спишь беспечно,
О том — чего не выразить в словах.

Туман рекой течет по руслу улиц,
Рассвет целует в небе облака,
Я счастлив знать, что мы не разминулись
В годах, десятилетиях, веках!

А пенье птиц бальзамом лечит душу
И тешит сердце ожиданье встреч,
Наш мир хрустальный будни не разрушат
И счастье наше я смогу сберечь!