***

Татьяна Тимофеева 9
Закурил я папиросу,
Фууу!какая гадость,
лучше не курить,
полюбил я девушку курносую,
но непременно надо позабыть.

Оказалось девушка та курит,
папиросы ,сигареты и кальян,
когда мать моя узнала.
Не не пустила к девке на свидан,

Фу!!! какая гадость ,это курево,
лучше скушать яблоко айву,,
почему так любят девки курево
и держать кальян во рту.

хочу встретить девушку без гадости,
чтобы пахло ароматом от айвы,
непременно возьму ее на руки,
и женюсь на девушке своей мечты.