Давай поддержим

Искандер Мустафин 2
Давай поддержим парень
Всех тех кто на краю
Сыграй мне на гитаре
А я тебе спою
Пусть неизбежна пропасть
Но мы поддержим тех
Кого терзает робость
Кто ищет свой успех

      ПРИПЕВ:
Наивно грезил космос
Своею пустотой
Она всех зол страшнее
Когда ты всем чужой


Еще есть много боли
Печали бытия
Мы путаем пароли
Ты здесь а там вот я
Кому то очень надо
Чтоб просто помогли
Чтоб просто оглянулись
И мимо не прошли

      ПРИПЕВ:


Мы люди и мы братья
Мы отроки судьбы
Еще хотел сказать я
Как много той мольбы
В измученных тех лицах
Скупою тишиной
Душа опять боится
Но небо знает свой

      ПРИПЕВ: