Безрассуден, упрям и наивен...

Евгений Васильевич Сизонов
Безрассуден, упрям и наивен
Будто в зеркале автопортрет.
Только мне почему-то противен
Без тебя надоевший свет.
Кто-то выткал души моей ветер,
На горячем дыханье твоём.
Да узор, разрешеченый сетью,
Без границ  и цветастых каём.
Кто-то письма тебе отправляет,
Вместо марок мои небеса.
А в конверте ритмично играет
Песнь любви, творя чудеса.
Уж не знаю, открыла ль конверты?
Иль потерян опять адресат…
Безнадёжно играют концерты,
Возвращая все письма назад.
Непонятно зачем продолжаю
На бумаги клочке рисовать.
Я в дыханье твоём растаю,
Продолжая ответа ждать…