Мысли издалека 2

Искандер Мустафин 2
Мысли издалЕка
Где то одиноко
Ну а где то просто
По дороге шли
Я не ошибался
Просто обжигался
Этой серой правдой
Что цвела вдали

      ПРИПЕВ:
Спишется все злое
Убежит в ту вечность
Что пронзала душу
Этой пустотой
Только вот как прежде
Сгубит все беспечность
Та с которой снова
Я иду в тот бой


Холодно и нету
Там в груди ответа
Я черпАю сердцем
Грязь пустых дорог
Если я не верю
Снова хлопну дверью
Не сказав однажды
Че ж ты не помог

      ПРИПЕВ:


И пускай утрата
Радует как надо
Не врагов а просто
Тех судьбы скотов
Матом бы да прямо
Но молчу упрямо
Видно к этой драке
Снова не готов

      ПРИПЕВ: