Всё будет хорошо...

Константин Астион
Всё будет хорошо,скорее-не сегодня,
немного отступи и на траву присядь.
Включи одну из искренних мелодий,
попробуй про себя тихонько повторять...

Пусть боль уйдёт и я прощу измены,
всех отпущу с кем мне не по пути.
Пусть боль уйдёт как исчезает пена,
а мне не страшно одному идти.

Возьми с собою радости и близких ,
друзей ты новых сможешь повстречать.
Всё будет хорошо,придут другие мысли.
Проходит всё,попробуй с верой ждать.