Месть

Мария Вербанова
У дороги ковыль
С ветром сору затеял
Поднялась тучей пыль.

Вихрь сорвал и развеял
ОвсянИцу сестру,
Что в жару он лелеял.

- Каждый день по утру
Вместе солнце встречали
Без нее я умру.

- Делал я из печали
Я в нее был влюблен.
И вдвоем замолчали.

Красотой  ослеплен
Мне в любви отказала
Что не так? Поражен.

Наказал, чтобы знала.