Что получится, если скрестить ужа и ежа

Наталья Сучкова Куцева
А  можно УЖ КОЛЮЧИЙ , и ДЛИННЫЙ ЁЖИК  лучше, и ПОЯС ВЕРНОСТИ ДЕВИЦЫ , вот от чего есть удивиться. И  ЁРШИК , чтоб бутылки мыть, и ШОМПОЛ для  орудий может быть. И СМАЙЛИК  и СМЕШАРИК злой, И всё, что может дать гибрид такой.  Можно КАКТУС ДЛИННЫЙ,   круглый ЗНАК ОТЛИЧИЯ НАГРУДНЫЙ .  ОЖЕРЕЛЬЕ для невесты чтоб  жених знал своё место.  И  ГРАНИЦУ  на кровати, если негде  двум поспати.  ДЛИННАЯ СОРОКОНОЖКА, если уж иголки превратит в ножки.   УЖИК научится ходить, а  ЁЖИК извиваться.  И  рядом дружно будут жить и новой жизнью наслаждаться.  КОЛЮЧИЙ УЖАСТИК– подарок на счастье,   ОШЕЙНИК  на шею котам, чтоб его не укусил Гиппопотам… КОЛЮЧАЯ ЗМЕЯ , и не известно чья.   2 метра ПРОВОЛОКИ КОЛЮЧЕЙ  для собаки очень  злющей.,, предложили ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ БУТЕРБРОД, неизвестно, в чей же рот?  ,  И СПИРАЛЬ БРУНО предложили,  Чтобы  ещё уютней жили… Вот предложили ЗМЕЯЁЖ, ох до чего же он хорош!!!  И тут  УЁЖИК пригодится, и спать калачиком ложится…… ЯДОВИТАЯ  ЯЖИХА  классной станет сторожихой. Можно даже и ЕЖУЖЖА, ей не страшно жить и в луже…..  УЖЕЁЖ  такой красивый, обладает страшной силой. . Можно и ПАУК ПОЛЗУЧИЙ  на колючках вездесущий….  И РАЗВЕДЧИКИ КРУТЫЕ, ползают, как заводные.. . РЕПЕЙНИК так прижучит, зазеваешься, что-нибудь откусит……  КОЛЮЧКА для верблюда в пустыне это блюдо……  Наречие «УЖЕ» и денюжки в «УЕ»……. УЖАСТИК  похож на Головастик, … УЖАСТЫЙ ЗМЕЙ  – защита от зверей…..если МОНСТР  получится, кто-то с ним намучится… БОЛЬШАЯ ЕХИДНА издалека всем видно…. УЖ В КОЛЮЧКАХ  прицепится к брючкам…... УЁЖИЩЕ -   ползучий  охранник, о воре известит заранее…
УЖ С КОЛЮЧКАМИ и МОРДОЙ ЕЖА  или ЁЖ БЕЗ КОЛЮЧЕК и с МОРДОЙ УЖА ……… УЖАЁШКА  сидит  караулит под окошком….…  ГРЕМУЧАЯ  СМЕСЬ   нельзя её есть……И даже  исключение из правила  грамматики,  и его не знать ли:       УЖ   замУЖ  невтерпЁЖ……… СЛОНИК   весь такой колючий, и лежащий, и ползучий…… ЁЖУЖ  Ёжихе  муж….. … ЁЖ  С  ДЛИННЫМ ХВОСТОМ  спит под мостом…..БОГАТЫРСКАЯ БУЛАВА принесла России славу, …..На ваше усмотренье получится творенье.