Русской былью

Искандер Мустафин 2
Русской былью грешной далью
Постучалась боль в окно
Я наполненный печалью
Пью проклятое вино
Наугад по той дороге
Надо камни все собрать
Заплетает хмель мне ноги
Вновь сначала начинать

      ПРИПЕВ:
А в судьбе моей граненной
Тихо плещется тоска
Долгой памятью плененный
Оставляю на пока


Как прошел тот год жестокий
Выдрал душу из меня
С ней иль без все одинокий
Жду то вечное храня
А ворона пролетала
Злобно каркала в тиши
Эта жизнь меня достала
Зря я думаю спешил

      ПРИПЕВ:


Вот он шаг улыбка злая
И пустая пустота
Накануне того рая
Вновь приснилась темнота
Темнота а звезд не видно
Что мне делать на краю
До того видать обидно
Что как воду это пью

      ПРИПЕВ: