память

Таня Анинуш
уходят родители, нас оставляют,
уходят в другие, иные миры,
а мы остаемся и нам не хватает
заботы, совета и их доброты.

и время безжалостно память стирает
и все же во снах мой родительский дом
и душу и сердце мое наполняет
таким бескорыстным, далеким теплом.