Кто последует их примеру?

Светлана Мосолова
Сколько слов, говорим прекрасных,
О любви и верности Богу.
Столько строк написано страстных,
Где порыв души отдан слогу.

Знаем точно, делами своими
Подтверждаем стремление к благу.
Те, кто стали отныне Святыми,
Проявили большую отвагу.

Много выстрадать в муках ада
Им пришлось за любовь и веру.
Царство Рая для них награда!
Кто последует их примеру?

Путь Христа для людей нелёгок,
Да и век земной ведь недолог.
Искушений мирских так много,
Свыше спросят за них с нас строго.