В ночь Рождества

Сергей Созин
Сияла в небе Вифлеемская звезда.
От счастья плакали слезой янтарной свечи.
И невесомая, незримая рука,
Ложилась с нежностью на любящие плечи.

В том нет, и не было, чудес и колдовства.
Мы сами тянем Божьей веры сети.
И не порвем их о распятие Христа,
Ведь все мы здесь Ему родные дети!

 P.S. С Рождеством вас, стихиряне!

2014.