Искала одного, а он во многих...

Ольга Черткова
Искала одного. А он во многих
Её пытался видеть и узнать.
В пересеченьях временных - итоги
Встреч перекрестных. Ангельская рать
Его вела и вдруг столкнула лбами
Случайной встречи...Замер бренный мир.
Она коснулась сердца рукавами,
Теплом ладоней бездну черных дыр
Заштопала, губами окропила,
И замерла снежинкой у лица.
Вдруг понял он - она его любила,
Что снова есть начало у конца.
И он почти поверил, что влюбился.
Ей не хватило этого "почти"...
И замер шар Земной. Остановился.
Любовь нашлась...
                но ей пришлось сойти...