У меня в руках...

Антонина Иплина
У меня в руках не тает
Чудо вечной чистоты.
В рукавички собираю
Хлопьев снежные цветы.

Ночь светла, а время – поздно…
Заколдована мечтой,
Собираю в руки звезды,
Их любуюсь красотой.

* * *

Закружила хлопьями метель,
Раскидала клочья снега.
И, наверное, уж несколько недель
Голубым не будет небо…