Теперь Пушкин отдыхает...

Наталья Сучкова Куцева
                стихи частично в прозе...
Теперь  Пушкин отдыхает,
каждый здесь уже пиит, 
Продолженье ему сочинить норовит.
Чтоб тоска вас  всё ж не съела, 
Нафталинчиком её ты накорми,
А потом от ворот заверни.,
Это будет лишь полдела.
Сказка будет впереди,
Отправляйся в клуб ночной,
и веселье  прихвати за собой,
Принца встретишь там такого!!!! 
И весёлого, смешного.