***

Ольга Ефименкова
Давайте выпьем за любовь
И за счастливые мгновенья
Чтоб радость приходила  вновь,
И больше каждому терпения.
Чтоб никогда вы не грустили
И в жизни вы не знали бед
Чтоб очень сильно вас любили,
В душе горел зеленый свет.
Не будем никогда ругаться,
И дружно с вами будем жить,
Почаще будем улыбаться
Друг друга будем мы ценить.
Пусть слезы будут лишь от счастья,
Живите радостно всегда
Удача пусть придет внезапно,
И не покинет никогда.